企业动态

锐呈北斗网络时钟服务器在沈阳军区成功投运

近期,我公司生产的北斗网络时钟服务器在沈阳军区成功投运

上海锐呈电气有限公司研发的北斗网络时钟服务器CDMA网络授时服务器,CDMA信号时钟源,NTP卫星校时器)是一种高科技智能的、可独立工作的基于NTP/SNTP协议的时间服务器,产品内置CMDA接收机作为时间信号源,不用买卡,无需付费,只要有CDMA信号的地方都可以使用,由于不用架设户外GPS北斗卫星接收天线,避免了雷击对设备的损坏。CDMA的网络运营需要高精度的时间同步,能提供可靠的时间精度保证,装置的时间源就来自CMDA信号。网络中需要时间信号的设备如计算机,控制器,DVRNVR等设备就可以与标准时钟信号同步。标准的时钟信息通过TCP/IP网络传输,支持多种时间发布协议,如NTPtime/UDP,还可支持可设置的UDP端口的锐呈的时间广播数据包。NTPtime/UDP的端口号分别固定于RFC-123RFC-37指定的12337

自动授时的常用器件主要有GPS授时、北斗授时、Internet网络和长波电台授时方式。常用的GPS授时方式或北斗授时方式的局限性在于无法在室内没有卫星信号的地点使用,而长波电台授时方式的虽成本不高,但应用面窄,抗干扰能力差。无SIM卡采用CDMA授时方式作为授时信号源可以很好地解决这些问题,其授时精度虽与GPS略差,精度在3ms,无SIM卡,无需数据传输和后期费用,也不用担心数据丢失,是一种很好的替代方案。

沪公网安备 31011002000409号