企业动态

锐呈GPS时钟同步服务器在浙江丽水莲都区人力资源和社会保障信息中心成功投运

近期,我公司生产的GPS时钟同步服务器在浙江丽水莲都区人力资源和社会保障信息中心成功投运

GPS时钟同步服务器NTP校时仪,北斗网络授时系统,NTP网络时间对时器)以GPS信号作为时间源,同时可选北斗信号、IRIG-B码、OCXO、铷原子钟、CDMA信号等时间源,内嵌NTP/SNTP协议,同步网络中的计算机服务器、控制器等设备,实现网络授时, 是为网络设备提供准确、标准、安全、可靠的时间同步服务的理想选择。

GPS时钟同步服务器的技术指标

    

 技术指标

  

GPS接收器特性

 1PPS秒脉冲定时准确度≤50ns

天线射频灵敏度-166dbw;阻抗50欧。接收频率1575.42MHZ.

GPS天线的馈线长30米(可定制到40180米)

北斗接收器特性

接收频率(BD2 B1 ):1561.098±4MHz

接收机灵敏度:-157.6dBW

TTFF:冷启动:32s,热启动:1s,失锁重捕获:<1s

 网络时间同步

 局域网 0.2-10ms   城域网小于50ms,协议:NTP/SNTP ARPUDP/ TimeTelnetSNMPMD5ICMPDHCPTFTPNTP V4V3V2V1NTP SERVERNTP Client可选择。

 频率准确度

 恒温晶体振荡器:         1×108

GPS可训晶体振荡器: 1×1012 铷原子频标:              1×1011

 

 直流/交流自适应。95265V交流 110250V直流,双电源供电可选配。

 箱体结构尺寸

 1U2U高,19英寸宽机架安装。

尺寸:44 /88(高)×450(宽)×280(深)。

 MTBF

  >80000小时

对时精度

脉冲、B码:0.1μS,串口:10μS NTP/SNTP0.2-10msPTP:70 nS


沪公网安备 31011002000409号