企业动态

锐呈NTP网络时钟服务器在北京地铁燕房线成功投运

 近期,我公司生产的NTP网络时钟服务器在北京地铁燕房线成功投运

NTP网络时钟服务器产品支持各种网络时间协议,使它在不影响网络性能的情况下安装到你的网络中。SNMPMIBII为网络管理系统提供了一个标准接口。MD5安全协议是包括一个NTP客户-服务器通讯的安全协议,FTP协议可以轻松的支持FIRMWARE升级。

该产品可以通过一个全双工的RS232串口或TELNET端口完成设置和监控。一个交互式的WINDOWS界面程序可以轻松的完成对装置的设置。可通过TELNET端口对装置进行远程的控制。前面板显示屏可将UTC时间完整的显示出来。

该产品是专门用于为整个网络的服务器和终端设备提供授时和同步服务的高品质产品,已广泛应用于电信、银行、电力、税收、工业、商务以及国防等领域,为计算机网络、计算机应用系统、信息系统、通信系统、流程控制管理、特种设备等提供精准的标准时间信号,可以为用户大幅度的提高系统或设备的运行品质和管理品质。

NTP网络时钟服务器特点:

1.精度高,同步快。

2.双CPU同时工作,32CPU双核处理器,性能提高 。

3.支持单星授时模式,适用于收星效果不佳的情况。

4.具备内部守时功能,24小时自保持能力不超过1mS

5.可同时为上万台服务器、工作站、DVRNVR提供时间戳服务。

6.支持WINDOWSLINUXUNIXSUN SOLARISIBM AIXHP-UX等操作系统及支持NTP协议的路由器、交换机等网络设备。

7.专用嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

8.高品质的工业级元件,高水准的电气设计,高密度集成的电路结构,使装置拥有电气隔离和电磁屏蔽表现,整机无可调节器件,提高了装置的抗干扰性能与可靠性保障。

沪公网安备 31011002000409号