企业动态

锐呈CDMA授时器在浙江慈溪大塘江泵站成功投运

近期,我公司生产的CDMA授时器在浙江慈溪大塘江泵站成功投运

CDMA授时器CDMA对时服务器,CDMA网络校时器,NTP授时器)是我公司设计、研制开发的一款高性能机架式NTP网络时间服务器,该产品集成了CDMA接收模块,可以通过CDMA网络获得UTC时间信息,能方便部署在有CDMA信号的地方,尤其适合部署在不方便布设室外GPS/北斗天线的网络通讯机房内。另外,因为CDMA天线方便置于室内,可以消除雷电天气对同步时钟设备的破坏。(注:CDMA为什么必须要进行全网同步呢?因为CDMA使用的是码分技术,小区、及扰码都需要使用PN码区分,PN是以某个时间点开始不停循环的码,需要时间精准的同步才能使手机识别不同扇区的PN,及基站区分不同的手机用户,所以每个基站都安装了GPS北斗时钟,使CDMA网络时间准确。)

上海锐呈电气有限公司CDMA授时器产品采用表面贴装技术生产,以高速芯片进行控制,无硬盘和风扇设计,具有精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、免维护等特点,适合无人值守。

沪公网安备 31011002000409号