企业动态

锐呈冗余热备份时钟同步系统在广东顺德美的分布式光伏并网监控系统项目成功投运

  近期,我公司生产的冗余热备份时钟同步系统在广东顺德美的分布式光伏并网监控系统项目成功投运


冗余热备份时钟同步系统是针对自动化系统中的计算机服务器、控制设备等进行授时的高科技产品,它从GPS北斗卫星上获取标准的时间信号,将标准时间信息通过各种类型接口(脉冲、B码、串口、NTPieee1588DCF77)传输给自动化系统中需要时钟信息的设备(计算机、保护装置、故障录波器、测控单元、DCSECSPLC、安全自动装置、远动RTUDVRNVR),这样就可以达到整个系统的时钟同步。

NTP 协议全称网络时间协议(Network Time Procotol),它的目的是在互联网上传递统一、标准的时间。时间同步具体的实现方案是在网络中指定个时钟源设备,为网络中的计算机服务器等提供校时服务,通过这个冗余热备份时钟同步系统使网络中的众多电脑和DVR等网络设备达到时间一致的目的。



沪公网安备 31011002000409号