企业动态

锐呈GPS时间同步装置在陕西省财税信息中心成功投运

  近期,我公司生产的GPS时间同步装置在陕西省财税信息中心成功投运


GPS时间同步装置溯源同步到GPS、北斗卫星铯原子钟上,输出频率几乎没有漂移,性能接近铯钟,但却远远低于铯钟的价格,而且不存在铯钟那样铯束管寿命短需要高成本更换的问题。产品适合应用于雷达同步、地震观测、移动通信、电力系统等领域,能为系统提供超高精度的时间和频率基准。

GPS时间同步装置具有智能状态切换功能,能够智能判别GPS、北斗接收系统的稳定性,并提供多种时间基准配置方法,可以设置GPS、北斗任一参考源为高中低级别参考源,当主用参考源不稳定或不可用时,能够自动循环切换到下一级别备用系统上;如果二系统都被干扰不可用时,能够自动切换到守时单元模式,根据历史工作性能参数驯服振荡器,继续提供高可靠性的时间和频率基准信息输出。如果参考源恢复正常,系统会按级别自动切换到正常的参考源系统,无缝切换。


沪公网安备 31011002000409号