企业动态

锐呈NTP校时服务器在中油管道铁岭-锦西原油管道项目成功投运

       近期,我公司生产的NTP校时服务器在中油管道铁岭-锦西原油管道项目成功投运

NTP校时服务器NTP时钟同步器,GPS对时系统,北斗授时器)可接收GPS北斗信号或通过NTP协议从其他NTP时间服务器获取时间信息,双网口不仅可以作为NTP端口输出,还可以作1+1保护输出,提高用户系统的可靠性。网页式管理接口和完善的配置向导,简便了监控工作,更加易用好用。该装置可以为计算机网络、计算机应用系统、流程控制管理系统、电子商务系统、网上B2B系统以及数据库的保存维护等系统提供精密的标准时间信号和时间戳服务。

上海锐呈电气有限公司NTP校时服务器产品采用全模块化结构设计,不仅实现了板卡全兼容,还提供了丰富的信号接口资源和开放式特殊接口设计平台,具备兼容能力。可提供多路脉冲信号、IRIG-B信号、NTP/SNTP协议信号、PTPIEEE1588)协议信号、时间报文信号,可以满足不同设备的授时接口要求。产品已广泛应用于IT、金融、石化、政府机关、国防、广电、通信、电力、交通、医疗、水利、冶金、安防、教育等领域的授时服务。