企业动态

锐呈CDMA网络时钟服务器在中海油海上平台项目成功投运

 近期,我公司生产的CDMA网络时钟服务器在中海油海上平台项目成功投运

CDMA网络时钟服务器(无线授时服务器,网络校时设备,CDMA对时器)专业制造商!

随着计算机网络的迅猛发展,网络应用已经普遍,如电力、金融、通信、交通、广电、安防、石化、冶金、水利、国防、医疗、教育、政府机关、IT等领域的网络系统需要在大范围保持计算机的时间同步和时间准确,但计算机的时间是根据电脑晶振以固定频率震荡而产生的,由于晶振的不同,会导致电脑时间积累误差的产生。从业务影响角度讲,因为时间的不统一,就无法推断出业务具体发生时间。从安全影响角度讲,所有设备(如视频监控中的DVR)的日志必须反映准确的时间,因为时间的不统一,安全相关工具就会毫无用处。因此有一个好的标准时间校时器是必要的。

CDMA的网络运营需要高精度的时间同步。为此,每个CDMA基站都安装了GPS或北斗接收机同步于UTC时间,以同步基站设备和基站服务范围内的CDMA用户。同时,基站具有卫星信号监测功能和高精度时间保持功能,能为CDMA用户提供可靠的时间精度保证。

 CDMA网络时钟服务器是上海锐呈电气有限公司设计、研制开发的一款高性能机架式NTP网络时间服务器,该产品集成了CDMA接收模块,可以通过CDMA网络获得UTC时间信息,能方便部署在有CDMA信号的地方,尤其适合部署在不方便布设室外GPS/北斗天线的网络通讯机房内。另外,因为CDMA天线方便置于室内,可以消除雷电天气对设备的破坏。