企业动态

锐呈北斗网络时钟服务器阿里巴巴北方数据中心成功投运

  近期,我公司生产的北斗网络时钟服务器阿里巴巴北方数据中心成功投运

北斗网络时钟服务器(GPS网络对时,NTP校时器,时间同步产品)采用北斗GPS双卫星系统设计,双系统主备授时自动切换,同时接收北斗和GPS卫星信号,满足电力时钟的多时间基准源要求。设备内置恒温晶体钟或铷钟,采用北斗与GPS秒时差处理模型等技术、钟控处理算法,有效地将GPS授时平滑过渡到北斗授时,提供多种时频标信号,为电力系统提供高精度的时钟同步整体解决方案,确保电力系统的可靠授时和高精度授时的广泛需要。

上海锐呈电气有限公司生产的北斗网络时钟服务器提供高精度的IRIG-B码、1PPS/1PPM/1PPH脉冲、NTP/SNTP网络、IEEE1588协议和串口授时等时频标信号,具有授时精度高、接口丰富、方便接入时频扩展设备等特点,主要用于电网自动化装置、相位测量、继电保护、变电站和电厂的时间同步系统等领域。

北斗网络时钟服务器的特点

1.GPS北斗接收、B码接收多时间源冗余授时。

2.高稳定恒温晶体振荡器(或选铷原子钟)守时。

3.输出:B时间码,BAC)码,RS232/422/485串口,1PPS/1PPMNTP/SNTP网络对时信号,PTP协议信号 。

4.接收BDC)码,自动时延修正到1微秒级。

5.交流直流电源供电自适应,可选配双电源供电。

6.LCD大字符智能带背景光液晶屏显示时间信息和同步信息。