企业动态

锐呈GPS校时系统在泰安市公安局交警支队成功投运

近期,我公司生产的GPS校时系统在泰安市公安局交警支队成功投运

GPS校时系统GPS标准同步时钟,北斗网络授时,NTP校时系统)专业生产商!

    上海锐呈电气有限公司是生产销售GPS校时系统的专业厂家,产品已广泛应用于电力、金融、通信、交通、广电、石化、冶金、水利、国防、医疗、教育、政府机关、IT等领域。

GPS校时系统的特点

1.模块化结构,NTP端口数量可灵活配置,配置14NTP/SNTP网络对时信号。

2.支持远程操作维护;

3.支持单星授时模式,适用于收星效果不佳的情况(订货时须说明),有屋顶和贴窗天线可供选择。

4.并行24通道,GPS接收器接收频率(GPS L1):1575.42MHzL1信号);北斗接收器接收频率(BD2 B1 ):1561.098±4MHz

5.同时跟踪24颗卫星动态性能 速度1550/秒,加速度9g12g

6.时间精度:1PPS秒脉冲输出,精度 20ns(平均);

7.频率输出:10KHz频率输出,与1PPS信号同步;

81U2U,19”机箱,年、月、日、时、分、秒显示;

9.支持双机热备份,无需时码切换器,系统具有更高的可靠性;

10.计算机校时软件(服务器端,客户端),支持NTP/SNTP协议,支持网络校时;

11.内置高稳恒温晶振,守时精度优于7*10-9(0.42μS/min),提供高的自守时精度;

12.可以提供多种方便灵活的传输方式,包括无线及电力线等(选项);

13.装置不仅实现了板卡全兼容,还提供了丰富的信号接口资源和开放式特殊接口设计平台,具备兼容能力。装置可提供多路脉冲信号(1PPS1PPM1PPH、事件,空接点、差分、TTL24V/110V/220V有源、光)、IRIB-B信号(TTL422232AC、光)、DCF77信号(有源、无源)、时间报文(RS232RS422/485、光)、NTP/PTP网络时间信号,可以满足不同设备的对时接口要求。

沪公网安备 31011002000409号