企业动态

锐呈北斗二代同步时钟在辽宁营口银行成功投运

 近期,我公司生产的北斗二代同步时钟在辽宁营口银行成功投运

北斗二代同步时钟产品采用精准的测频与智能驯服算法,使装置守时单元输出的时间频率信号与GPS卫星/北斗卫星/外部B码时间基准保持精密同步。由于装置输出的1PPS等时间信号是内置振荡器的分频秒信号输出,同步于GPS信号/北斗信号但并不受GPS/北斗秒脉冲信号跳变带来的影响,相当于UTC时间基准的复现。采用了“智能学习算法”的主时钟,在驯服晶振过程中能够不断“学习”晶振的运行特性,并将这些参数存入板载存储器中。当GPS/北斗/外部B码时间基准出现异常或不可用时,装置能够自动切换到内部守时状态,并依靠板载存储器中的参数对晶体振荡器特性进行补偿,使守时电路继续提供高可靠性的时间信息输出,同时避免了因晶体振荡器老化造成的频偏对守时指标的影响。

北斗二代同步时钟装置采用全模块化结构设计,其输入、输出、电源等均可灵活配置,并具有丰富的各类模块及板卡供选择(特殊需求可提供定制服务),对时信号的种类和数量都可根据需要灵活选择配置。装置有标准RS232RS422/485、脉冲、IRIG-BDCF77PTPNTP/SNTP协议时间输出等接口形式。