企业动态

锐呈网络时钟同步服务器在阿里巴巴总部IDC机房成功投运

近期,我公司生产的网络时钟同步服务器在阿里巴巴总部IDC机房成功投运

网络时钟同步服务器(GPS北斗同步时钟,统一全网的时间,windows域时间同步)是由上海锐呈电气有限公司开发的网络时间同步系统。它是一种高科技智能的、可独立工作并基于NTP/SNTP 协议的高精度网络时间服务器。装置自上层时间源(GPS/北斗/CDMA/NTP/OCXO/铷原子钟)获取标准时钟信号信息,并将这些信息在网络中传输,以满足客户端的校时需求。网络中需要时间信号的设备较多,如服务器、PC、网络设备及控制器等。

网络时钟同步服务器产品有多种型号可供选择,K806C为有110100M自适应的以太网口,K806D为有210100M自适应的以太网口,K805为有410100M自适应的以太网口,网口间物理相互隔离,当某个网口发生故障时不会影响其他网口正常工作,完全保证数据安全性。IP地址可设置为同一个网段或者不同网段,并可两个网口设置为同一IP地址作为备份使用。

沪公网安备 31011002000409号